Злаковые
Как использовать зерна, хлопья и крупу овса с пользой для печени?
04
Печень является одним из органов, испытывающих значительную каждодневную нагрузку, связанную с продукцией желчи, перевариванием жиров и нейтрализацией
Злаковые
Как проращивать пшеницу в домашних условиях для лечения
02
Исследовательская работа по теме: Проращивание зерен пшеницы в разных условиях Выполнил: Муковнин А.М. ученик 2 «В» класса Никольской СОШ Руководитель: Меркулова А.
Злаковые
Как прорастить пшеницу и приготовить салат из нее
02
В последние годы здоровый образ жизни стал настоящим трендом. И такой продукт, как пророщенная пшеница, считается одним из важнейших компонентов в рационе
Злаковые
Белая фасоль при сахарном диабете 2 типа
03
Приветствую вас, читатели! Популярная в странах Средиземноморья, Латинской Америки и Ближнего Востока, фасоль, является для местных жителей не только традиционным блюдом.
Злаковые
Горох посевной: описание, сорта, фото, выращивание, сбор и хранение
04
Овощной горох: фото, описание, выращивание и уход. Сегодня овощеводы более 60 стран выращивают горох на своих дачах и огородах. В плодах гороха содержится
Злаковые
Как заваривать и запаривать овёс, для очищения организма
01
С самых давних пор овес является незаменимым продуктом у людей, ведущих здоровый и активный образ жизни, а все благодаря тому, что он имеет огромную ценность для организма.
Злаковые
Как заморозить спаржевую фасоль на зиму?
02
Фасоль – полезный продукт, содержащий ценные растительные белки. Зрелые бобы можно успешно хранить в сухом виде. Но такой продукт придется довольно долго
Злаковые
Как сделать дробилку для кукурузы своими руками
02
Кукурузные початки долго не хранятся. Когда сбор урожая заканчивается, важно быстро их обработать. Ручная обработка большого объема кукурузы — монотонное
Злаковые
100 самых популярных полевых и луговых цветов с фото и названиями
02
Однолетние или многолетние кормовые травы – ценные сельскохозяйственные культуры, которые выращивают на корм животным. Отличаются хорошей урожайностью
Злаковые
Как варить булгур: основные правила и секреты
01
Каши — одна из полезнейших составляющих в рационе любого человека. В них содержатся необходимые организму витамины, микроэлементы и прочие полезные вещества.