Заготовки
Айвар: баклажанная икра на новый лад – пальчики оближешь
05
Икра из баклажанов на зиму — это, пожалуй, наиболее известная заготовка среди поклонников консервировать. Аппетитная закуска, сделанная по рецептам
Заготовки
Рецепты консервирования очень вкусных маринованных помидоров на зиму
02
Существует множество рецептов, по которым можно заготовить вкусные помидоры на зиму. Помидоры острые Ингредиенты: – помидоры; – лавровый лист;
Заготовки
Салат «Анкл бенс» из кабачков на зиму в мультиварке
02
История бренда Uncle Ben`s началась в 1943 году, когда американская компания Converted Rice Inc. впервые выпустила на рынок скороварящийся рис под таким названием.
Заготовки
5 рецептов вкусных маринованных огурцов
02
Как приятно заходить   в подвал, где стройными рядами выставлены бутыли, банки с разной вкуснятиной, заготовленной на зиму. Маринованные огурцы среди этого
Заготовки
Маринованный лук на зиму в домашних условиях
02
Ароматная зелень – прекрасная приправа, витаминный коктейль, который придает блюдам пикантный вкус и защищает организм от вирусов и бактерий.
Заготовки
Аджика из помидор на зиму – рецепты пальчики оближешь
02
Аджика из помидоров и стручкового перца для консервации требует варки, чтобы храниться всю зиму. Она получается умеренно острой, кисленькой и невероятно вкусной.
Заготовки
Варенье из апельсиновых корок — 4 рецепта с фото
02
В сезон малины мы стараемся взять максимум от природы. Мы едим малину в свежем виде и закрываем малиновое варенье. Именно малиновое варенье считается лечебным
Заготовки
Как приготовить мармелад из цитрусов в домашних условиях
02
Эти яркие ароматные дольки — символ приближения Нового года — всегда ждут с нетерпением. Мандарин — пожалуй, один из немногих продуктов
Заготовки
Вкусные рецепты огурцов на зиму без уксуса
02
Сладкие маринованные огурцы на зиму приготовить очень просто. Времени на них уйдет немного, никаких особых ингредиентов для этого не потребуется, а на
Заготовки
6 рецептов домашней аджики на зиму
02
Изначально эта специя-соус-заправка не содержала вовсе пасленовых «друзей». Перекочевав в Россию, она обогатилась множеством дополнительных ингредиентов и вкусов.